德阳七旬太婆被撞后被扔进沟渠 家人急寻目击者(图)

热点资讯德阳市广播电视台2016-10-13 11:59
0

10月10日清晨,绵竹(微博)一年过七旬的太婆在新市镇石虎村和金兰村交界处的成青公路上遭遇了交通事故,车祸发生后,黑心司机竟然将受伤的老人扔进了路边的沟渠。现老人家人正四处找寻现场目击者,希望能够还原车祸现场,早日将肇事者绳之以法。

13日,记者在绵竹市人民医院见到了受害者刘孙桃老人,老人躺在床上不能动弹,额头包着纱布,右眼周围全是伤疤无法睁眼,左脚打着石膏。据老人的儿媳徐文玉回忆,当天早上7点左右,她正在田地里干活,一名环卫工人告诉她,她的母亲遇到了车祸,正满身是血躺在路边的沟渠中。她上前询问母亲,母亲称遭遇车祸,被四个人抬着扔进了沟渠。

看到病床上的刘孙桃,老伴潘显清不禁留下了眼泪,他回忆,当天早上六点过,潘显清和老伴刘孙桃准备一起去绵竹新市镇,因为自己在家找东西,就让老伴先走一步,几分钟后潘显清出门寻找老伴,哪知就没了她的踪影。潘显清一直走到新市镇也没找到老伴,就在他返回家的途中,被人告知老伴出了事。他来到车祸现场,位于新市镇石虎村和金兰村交界处的成青公路上,却只看见地上的血迹,老伴已被儿媳送往医院。

经诊断,刘孙桃老人头部受重伤,肋骨,腿骨断裂,情况十分严重,入院三天已花去了一万多的治疗费,据医生讲解,老人很有可能会瘫痪在床。刘孙桃的家人们希望当天早上六点过,途径此路段看见事发经过的目击者能够提供线索,早日将肇事者绳之以法。

目前,绵竹交警大队事故中队也正在抓紧调查,梳理线索,力争尽遭抓获肇事司机,对于肇事司机是否将刘孙桃老人抬离车祸现场,扔至马路沟这一情节,交警也在收集证据核实认定中,如果网友有了解和掌握这场车祸相关线索,请拨打新闻热线:13698189818与我们联系。

德阳(微博)市广播电视台记者杜敏 冷静琳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:cherryhu]