央视名嘴:辞职就过去了? 这是交通肇事逃逸

腾讯体育10月12日 世预赛12强赛第4轮,中国队客场0-2不敌乌兹别克斯坦,出线希望微乎其微。赛后,央视解说员贺炜和邵圣懿在微博中对中国队进行了点评。

央视名嘴:辞职就过去了? 这是交通肇事逃逸

高洪波辞职

邵圣懿在微博上最初表示:“比赛踢成车祸现场,只说一句“身体原因,要离开国家队帅位”,这就都过去了?这不就是交通肇事逃逸吗?”后来他删除之后又写到:“感觉一大波键盘侠又在路上了,这么着吧~洗洗碎,日子还得过,生活都不易,晚安”

贺炜写到:“这不是中国足球的真实水平,但却是这支球队的真实水平,从人员配置和战术设计来看,基本是立于不胜之地,再论其他。“夫唯不争,故天下莫能与之争”,原来竟然是这样。”“这些年,一直在跟喷子们打仗,可一不留神,让段子手们高潮了。怎么办呢?自己选的路,一身口水也得走下去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_jrli]