两名男子乐山偷狗被发现 持刀伤人后逃逸(图)

两名男子乐山偷狗被发现 持刀伤人后逃逸(图)

9日,有两名男子跑到井研县研城镇新道路村偷狗,在被发现后,竟然还持刀伤人。

当天中午1点左右,井研县研城镇新道路村村民但小东和父亲刚走到家附近时,突然听到自家方向传来“站住”的大喊声。

大喊“站住”的正是住在但小东家隔壁的舅妈王献琴,她发现有陌生男子在偷但小东家的狗,于是赶紧呼叫,而这刚好被从城里回来的但小东父子俩听到,他们和逃跑的男子在路口碰了个正着。

但小东赶紧拦住这位男子,和他打了起来,不料这时,旁边的125型摩托车上下来一人,捅了但小东爸爸腰间一刀,之后两个人骑着摩托车朝城里方向逃去。

但小东说,俩男子在与他们扭打过程中,丢弃了一条已毒死的狗在现场,并在刺伤父亲后,迅速与同伙骑车逃跑。随后,但小东立马报警,并把受伤的父亲送到了医院进行救治。事情发生后,当地村民表示不可思议,并对这种大白天偷盗,被抓现行后还持刀伤人的行为表示愤概。

目前,当地警方已对此案展开调查。另外记者从医院了解到,但小东的父亲由于受伤较重,仍在医院接受治疗,暂时没有生命危险。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]