德阳一男子骑电瓶车逆行 撞车后称“不要你负责”(图)

热点资讯德阳广播电视台卢成 赖非林2016-10-10 09:45
0

近日一天晚上,在市区南泉路的一起车祸事故现场,一名躺在地上的中年男子,嘴里一个劲儿地说着“不需要你负责”之类的话。记者注意到,男子身旁有血迹,而且还倒着一辆电动自行车。赶到的交警正在调查,120救护人员也在给男子头部做检查。结果,男子“噌”的一下就从地上坐了起来。

原来,躺在地上的这名男子是身旁的电瓶车车主,而劝说检查的另一名男子则是停靠在路边的小轿车车主。

据了解,当晚,小轿车车主行驶在南泉路红绿灯路口,显示绿灯后,小轿车朝前行驶,结果,对面逆向过来一辆电瓶自行车,小轿车躲闪不及,最终,右后方与电瓶自行车发生擦挂。

据周围群众反映,当时,电瓶车男子身上有一股很大的酒味,嘴里一直说着“不会讹你”之类的话。目前,交警正在对该事件做进一步调查处理,男子也被抽血送往检验。

德阳(微博)广播电视台记者卢成 赖非林

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]