南充三轮车师傅撞飞坠江 尸体已被打捞上岸(图)

热点资讯南充新闻网刘舒艺2016-09-29 09:56
0

南充(微博)新闻网讯(记者 刘舒艺 实习生 罗虹 黎静)9月27日,南充新闻网以《南充嘉陵江二桥车祸 三轮车驾驶员疑被撞入江中》为题,报道了当天在二桥上发生的车祸,三轮车上人员下落不明。28日,记者从交警四大队获悉,三轮车驾驶员已经死亡,遗体于上午11时许打捞上岸。

该起事故发生于27日下午2时许,一辆白色小轿车和一辆三轮车从顺庆区往高坪区方向行驶时,由于速度较快发生碰撞,三轮车侧翻在地,白色轿车右侧受损较为严重,停靠在桥面上。事故发生后,交警四大队民警立即赶往现场勘察,但没有找到三轮车上的人员,由于事发时没有目击者,且轿车司机也对事发状况表述不清,交警怀疑三轮车驾驶员被撞后飞出桥面,落入江中,随即请来打捞队试图找到三轮车驾驶员的下落。

记者从市交警支队直属四大队处获悉,经过10多个小时的搜索打捞,28日上午11时许,三轮车驾驶员遗体被打捞队在事发地点下游几十米处找到。据了解,死者为男性,58岁,高坪区人,平日以跑三轮为生,三轮车上并无其他人员。死者具体死因有待进一步检查。

记者还了解到,轿车驾驶员是某医院护士,经过交警现场检测,该驾驶员并无酒驾等违法行为。

目前,事故正在进一步调查中。

此前报道:南充嘉陵江二桥发生车祸 三轮车司机疑被撞入江中

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]