南充嘉陵江二桥发生车祸 三轮车司机疑被撞入江中(图)

热点资讯南充新闻网刘舒艺2016-09-28 09:55
0

南充(微博)新闻网讯(记者 刘舒艺 实习生 罗虹 黎静)9月27日下午,在清泉寺嘉陵江大桥(嘉陵江二桥)上,一辆小轿车和一辆三轮车相撞,令人疑惑的是,事故发生后,三轮车驾驶员下落不明,疑似被撞入江中。目前,交警部门正组织人力尝试对三轮车上的人员进行打捞。

市交警支队直属四大队事故中队中队长赵云鹏告诉记者,事故发生于27日下午2时许,当时小轿车和三轮车从顺庆区往高坪区方向行驶,随之发生碰撞,三轮车侧翻在地,小轿车停靠在桥面上。

事故发生后,交警四大队民警立即赶往现场勘察。但令人不解的是,交警在现场怎么都找不到三轮车上的人员,疑似在车祸发生时被撞下了江中。由于事发时没有目击者,交警只得通过小轿车驾驶员了解情况,但这名驾驶员表示事故发生后自己一直处于发懵的状态,并没看清三轮车上人员的下落。

“现在还无法确定三轮车上有几个人,也不知道车上的人员是否被撞下江中。”赵云鹏表示,交警部门已经请来打捞队,尝试在江中打捞三轮车上的人员。

截至记者发稿时,仍没有找到三轮车人员的下落。南充新闻网将对此事继续关注。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]