绵阳小夫妻一言不合打架亮“刀” 吓坏大爷(图)

热点资讯绵阳广播电视台2016-09-25 07:41
0

9月24日上午11点左右,市民周大爷正在街上闲逛,突然发现绵阳 (微博)六中门口,有一对男女在拉拉扯扯、推推搡搡,手里还有“凶器”。这可不得了啦,周大爷赶紧报了警。

民警赶到现场后,确实找到了两个打架的人,可是没有发现任何管制刀具。那周大爷看到的“刀”从何来?

原来啊,打架的两人是一对年轻夫妻。双方言语不和,说着说着就开始动手。妻子蒋女士眼看打不过,便从包里拿出来一把剪刀,对着老公挥舞了起来。

而这一幕,恰好被周大爷看成了“持刀打架”。随后,夫妻俩被移交给辖区派出所做进一步调解。

小编觉得剪刀杀伤力也不小啊!夫妻之间有啥事是不能坐下来好好谈的呢?没事动“刀”吓坏别人事小,伤到对方事可就大啦。(记者:费帅 通讯员:尹强 赵雄)

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]