南充男子驾车时摆弄CD机 心慌错踩油门撞毁护栏

一辆白色轿车冲出马路,撞毁护栏,直接冲上了河堤。9月20日,记者从市交警支队直属一大队了解到,目前,交警部门对该事故作出事故责任认定,驾驶员姜某负全责,事故中他的驾驶行为属于操作不当,被处以扣两分、罚款100元的处罚。

9月8日晚上9时40分左右,市交警支队直属一大队值班民警接到报警称,顺庆区滨江中路与果城路交界处发生一起车祸。民警在事故现场看到,一辆小车撞断江边护栏,车身跨在河堤上。民警进行了现场勘查和证据采集,并对当事人进行了询问调查。原来,驾驶员姜某今年3月份才拿到驾照,还处于实习期,事发时,姜某一边开车一边在摆弄车载CD机,看到对面来车,一时紧张竟错把油门当刹车,撞上江边护栏。

交警提醒驾驶员,驾车时一定要专心,不要拨打手机,做和驾驶无关的事,对自己和他人的安全负责。(文章来源:南充(微博)晚报 记者 唐甜)

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]