男子驾车遇车祸 护栏插入驾驶室

内江晚报2016-09-21 14:42
0

男子驾车遇车祸 护栏插入驾驶室

男子驾车遇车祸 护栏插入驾驶室

事发现场

9月20日上午9时许,内威荣高速往威远(微博)方向(市中区境内)发生一起交通事故。一辆轿车撞上护栏,致一人被困。接到报警后,内江(微博)消防支队市中区中队迅速出动1辆抢险救援消防车、7名官兵赶赴现场救援。

救援官兵到达现场后发现,高速路上一片狼藉,玻璃碎片和车身零部件散落一地。路中间停靠着一辆红色现代轿车,驾驶室严重变形,断裂护栏直接插入前排位置,此时,驾驶员双腿被车座和方向盘死死卡住。

此时,120医护人员已对受伤被困的男子进行了简单的包扎。

随即,消防官兵展开了救援。为防止发生二次事故,救援官兵立即对现场实施警戒,并疏散无关人员。

救援中,消防官兵利用液压剪扩钳、撬杠等破拆工具对车身进行破拆,在严重变形的驾驶室内,利用破拆器材慢慢扩开卡住被困者的车座,以便腾出足够大的救援空间。经过近20分钟的努力,被困者被成功救出,送上了在旁等候的120急救车。

据报警人称,事故车辆在拐入服务区时由于速度过快发生侧滑,并与护栏相撞。

目前,事故正在进一步调查处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq23]