德阳一货车避让急刹侧翻 与客车相撞致多人受伤(图)

热点资讯德阳广播电视台2016-09-20 14:13
0

19日早上8点左右,什邡(微博)北京大道职业中专学校路段发生了一起交通事故,一辆公司员工客车与一辆货车相撞,事故造成客车司机和多名乘客不同程度受伤。

记者在现场看到,装满饮用矿泉水的货车侧翻压在客车挡风玻璃处,客车挡风玻璃受损严重,驾驶室内掉落了大量玻璃碎片,而货车因车厢破裂,饮用桶装水也被甩出几米开外。当时正值车辆通行高峰,交通一度出现堵塞。

据客车上的王女士回忆说,当时公司的客车上载满了单位员工,事故来得很突然。客车正常行驶下坡,迎面来的货车上坡急刹车 刹,结果车翻了,把王女士所在的客车撞上了,挡风玻璃碎了一地。

货车司机在接受记者电话采访时表示,为避让前方的车辆,货车急刹车,惯性过大才导致侧翻,撞向了迎面正常行驶的客车。

记者了解到,事故中,客车司机和部分乘客不同程度受伤,已送往医院接受治疗。目前,交警部门正在对事故做进一步的调查和后续处理。

什邡台

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]