网传成都一男子挟警被击毙 警方称实为学生打架

9月6日,成都当地有网民称,成都崇州(微博)桤泉镇到安仁古镇刘氏地主庄园的交界十字路口,一名男子酒后驾驶逃逸、挟警,被当场击毙。9月7日,四川省彭州(微博)市委网信办相关负责人告诉澎湃新闻,该网传消息不实,事件系当地在校学生因感情纠纷引发的打架事件。目前伤者阳某伤情稳定,案件还在处理中。

一段时长约55秒的视频显示,一身穿黄色T恤的男子背靠一辆小轿车,手持腰带,右脸红肿,双手沾满了血迹,视频中第25秒开始,男子抬起双手,头歪向一边,抽搐几秒钟靠着小轿车慢慢倒地。

从视频中可以看出,男子背部全是血,倚靠的小轿车门处也是血,一名身穿特警制服、持枪的工作人员站出来,警示围观群众不要上前,视频中可以听到,有围观的群众说“先送去医院嘛”。视频中同时可以看出,男子旁边还停有一辆巡警车。

对此视频内容,彭州市委网信办负责人称,网传消息的时间地点和事件都不属实。该负责人表示,视频内容系彭州在校学生因女生发生矛盾打斗,都是未成年人,还在处理。

8月31日,彭州市公安局官方微博@平安彭州 发布通报称,8月29日15时许,张某甲与张某乙因女生郭某(三人均为在校学生)产生矛盾,分别找来朋友在彭州市彭州园内协商解决,在此过程中双方发生抓扯、打斗,致阳某等2人受伤。彭州警方接警后,立即组织警力赶往现场处置,同时通知120救护车赶往现场。

在民警现场警戒及开展工作过程中,阳某因体力不支倒地,随后被赶到的救护车送至医院,现伤情稳定。

9月7日,彭州市公安局政工室工作人员告诉澎湃新闻,涉事学生均为未成年人,视频中受伤的阳某初步检查为轻伤,还在进一步鉴定中,目前,此案彭州警方还在处理中。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]