南充两小孩玩游戏引燃柴火 电表箱起火房子险被烧毁

热点资讯南充新闻网石昌 吴娇2016-09-07 10:14
0

小孩玩游戏, 点燃屋檐下的柴火,导致电表箱起火。昨日,记者获悉,在这紧急时刻,幸亏仪陇县供电公司张公供电所的员工张仕民及时赶到,将火扑灭。

“多亏了张师傅及时帮我灭火,不然房子都被烧没了!”昨日,家住仪陇县三蛟镇宝山村的吴大爷告诉记者,近日,自己忙着打谷子,将两个孙子留在家中。没想到两个孩子在屋檐下“办家家”,不慎点燃了堆在屋后的柴火,从而引起墙上的电表箱及电线着火,险些烧了房子。

当时,吴大爷得知情况后,立马拨通了张公供电所值班室的电话,告知家里电表箱着火了,情况十分危急。接到电话后, 张公供电所员工张仕民第一时间赶到现场。

张仕民说,当时火势极旺,电线电表都燃了,既不能用水去灭火,又要防止触电。幸好他赶来时带了灭火器,自己就用灭火器及时将火扑灭了, 否则后果不堪设想。(石昌 记者 吴娇)

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]