遂宁一轿车与电瓶车相撞 女司机撞翻载鱼电三轮(图)

网友“伟先生”爆料:昨天(8月31日)下午三点五十左右,遂宁(微博)318国道大面沟收费站附近发生一起车祸。一辆黑色轿车与一辆电瓶车相撞,电瓶车主躺在地上一动不动,周边市民赶忙报警,随后交警和120紧急赶往现场进行救援,但电瓶车主已无生命迹象,事件具体原因有待警方进一步调查!

生命真的太脆弱了,又是一场车祸夺取了一条生命,开车一定要谨慎慢行,注意周边车辆和环境,骑电瓶车更应该带上头盔,保护好头部,遵守交通规则!

昨天下午遂宁女司机驾车撞翻载鱼电三轮,鱼摆摆满地都是!

女司机驾车撞翻载鱼电三轮

网友“麻老虎”、“Gtpwu”爆料:昨天(8月31日)下午三点左右,遂宁高金公司附近发生一起车祸,一女司机驾驶私家车与一辆拉鱼的电三轮相撞,致电三轮发生侧翻,车里的鱼儿遍布满地,据了解,电三轮上是一家三口,车上还有一个只有几个月大的婴儿,所幸此次事故并未造成人员伤亡!

生命只有一次,希望大家珍惜!

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq47]