内江一中巴车人行道上压住老人 20多市民抬车救人(图)

内江一中巴车人行道上压住老人 20多市民抬车救人(图)

8月25日上午11时30分左右,内江(微博)城区交通路一辆中巴车冲上人行道,压住一名老太太。事发后,附近20多名群众抬车欲救人,但直到消防官兵到场后才将老人救出。不幸的是,老人经抢救无效身亡。

12时许,成都商报记者闻讯赶到现场时,肇事的内江至资中的中巴车仍停在人行道上,老人已被送往医院。据参与救援的城管(微博)队员曾某及多名围观群众介绍,事发后,附近群众两次抬车欲救人,第一次只有几人,第二次有20多人,但由于车身较重,众人未抬起中巴车。直到消防官兵赶到现场后,才将老人救出,由120救护车将老人送往医院。

现场参与抬车的市民说:"我们冲过去的时候,老人被压在右后轮下,正面朝地,车轮压在其腰部位置"。据现场交警介绍,经初步了解,中巴车是冲上人行道,撞上老人的,目前还具体情况仍在调查中。

随后,成都商报记者从内江市第一人民医院了解到,老人送往医院后,经抢救无效不幸身亡。死者家属介绍,老人今年74岁,就住在事发现场旁边小区,当时可能是想到附近的超市购物。

成都商报客户端记者丨姚永忠

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]