网传德阳“某KTV杀人” 原系茶客打架一人受伤(图)

热点资讯德阳广播电视台赖非林 林永炳2016-08-25 08:29
0

今天(24日)下午,德阳(微博)的群中流传着几段视频,有网友称“广汉(微博)长沙路某KTV杀人了”,“欠高利贷把债主杀了”“死了几个”。网友提供的几段视频中,有大厅中斗殴及几人躺在室内地上的画面;还有一座廊桥建筑下停有警车的画面,而视频中的廊桥确实是在广汉长沙路。

下午5点左右,记者赶到事发地点。记者在现场看到有不少的围观群众,工作人员正在用水冲刷着地面上残留的血迹。

记者了解到,这里在下午2点过发生了一起伤人案件,一男子被人砍伤。当时受伤男子在附近茶馆喝茶,和另外两名男子发生口角,两名男子离开十多分钟后,来了三名陌生男子,持凶器将该男子砍伤后逃离现场。随后,120和警方迅速赶到现场将受伤男子送往医院救治,目前该男子没有生命危险。

目前警方正在追查行凶者的下落,案件正在进一步调查中。

据警方介绍,网上流传了多段大厅中斗殴的视频,还有“杀死几个”的传闻,这些都是谣言!

群内所传视频

记者查询网上资料,斗殴视频的发生地点是在千里之外的湖南省张家界市。事情的起因是,8月21日22时50分左右,张家界某KTV红包群两人因为言语不合发生斗殴事件,造成多人受伤。

德阳市广播电视台记者赖非林 林永炳 实习生王鹏飞

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq47]