巴中一男子开车坠崖 车辆自燃男子侥幸逃生(图)

巴中一男子开车坠崖 车辆自燃男子侥幸逃生(图)

▲车辆坠下悬崖自燃

8月22日凌晨2时许,在巴州区清江镇至化成镇(奇章路)的路上,一辆车坠下 10米高的悬崖并发生自燃,所幸,司机从天窗爬出,才逃过一劫。

1

驾车坠下10米高悬崖 车子自燃他从天窗逃生

21日晚10时,家住巴州区梓橦庙镇的男子小李(化名)从巴城丰泽园小区工地驾驶着自己的越野车离开巴城。当小李行驶至奇章路一公里处时翻了车。小李说,当时他正转弯,发现对面来了一辆车,在与对方会车时,因对方车辆的灯光太强,他没有看清楚前面的路,便从10米高的悬崖翻了下去,下面正是农田。

“车子翻下去后,便开始燃烧。”小李说,情急之下,他便用脚将天窗蹬烂爬出去,借来手机才报了警。小李说,当时车内只有他一人,除了一部手机和一千多元现金外,无贵重财物。而他本人只是受了些皮外伤,右手有一点痛,所幸无大碍。

2

司机涉嫌饮酒驾驶

当晚2点左右,警察到达现场,路边护栏被撞弯,顺着看下去,10米高的悬崖下是农田,有一辆侧翻的车正燃烧着。不久,消防官兵赶赴现场扑灭了火势。

民警介绍,司机李某开车前曾在工地宿舍内喝了 2两白酒和5瓶啤酒,涉嫌饮酒驾驶,目前,此案正在进一步调查中。

3

民警提醒

饮酒会导致人的视线模糊、判断失准、行动迟缓 ,如有聚会 、应 酬需要喝酒 ,应提前将车安置好 ,也可找朋友或者正规的代驾公 司代驾 ,司机一定要牢记“开车不喝酒、喝酒不开车”的原则,严格遵守交通法规。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]