成都一女子花近万元做面部护理 美容变“毁容”(图)

热点资讯熊猫新闻李胜 王嘉妮2016-08-19 09:40
0

2016年8月16号上午十一点过,记者来到位于龙泉驿(微博)区洪河北路上的一家美容院。在这里记者见到了给我们打来热线的王女士,此时王女士脸部仍有浮肿。

王女士表示,她在2013年花了9800元在这家美容院办了一张终身卡。在今年8月15日下午六点做完面部护理回到家中,之后感觉脸又红又烫,起床用清水冲洗,但是情况并没有好转,早上脸部红肿严重且疼痛难忍,难以示人。王女士自己去医院进行了消肿治疗。

王女士在昨天再次来到这家店希望店主给个说法,不过店方工作人员告诉记者,在给王女士做面部护理之前王女士是已经出现了面部过敏的情况。

王女士告诉记者,她怀疑美容院使用的是不合格产品,双方各执一词,目前工商执法部门也将这些产品带回调查。王女士表示她将维权到底。

记者:李胜 王嘉妮

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq47]