南充一盗贼店铺行窃未果 被店主撞见反锁屋内

热点资讯南充新闻网王海波 徐嗣千2016-08-17 11:24
0

南充(微博)新闻网讯(王海波 记者 徐嗣千)蓬安(微博)男子王亮因身上没钱用了,就想找个地方偷点钱来用。8月15日,当他潜入县城某汤锅店进行盗窃时,却被店主发现,对方将其反锁在屋内并及时报了警。目前,王亮已被蓬安警方依法行政拘留。

8月15日早上天刚蒙蒙亮,上了一个通宵网的王亮独自一人在县城大街上闲逛,一心想着到哪去弄点钱来花。当他走到相如广场附近一家汤锅店时,发现汤锅店门锁是用一把胶管锁锁住的。来到店门前,他推了几下,看见两扇门之间有一个门缝,他试着往里钻了一下,正好可以钻进去,心想这下可以进去偷东西了,于是就从门缝钻了进去。

进店后,王亮开始在店内吧台的抽屉四处翻,发现抽屉里面都是些票据,没有任何值钱的东西。就在他到处乱翻东西时,店门却突然打开了,王亮被店主蒲某撞了个正着。

店主蒲某告诉警方,因为早上要去市场买菜,而自己的自行车放在店里面,每天早上都要到店里开门拿自行车,没想到今天一开门居然发现有小偷。发现王亮后,蒲某立即将店门重新锁了起来,并及时打电话报了警。目前,王亮已被蓬安警方依法予以行政拘留。(文中人物系化名)(编辑:魏豪成)

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]