内江城区一民居突发大火 屋内财物尽数被烧毁(图)

内江城区一民居突发大火 屋内财物尽数被烧毁(图)

财物尽数被毁

7月29日下午,市中区太原巷54号一居民楼5楼一居民家发生火灾,大火将一间卧室烧毁,屋内财物尽数被毁,所幸未造成人员受伤。

当天下午4点过,当记者赶到事发现场时,事发居民楼下还拉着警戒线,一名环卫工人正在清扫路面。这名环卫工人告诉记者,大火发生在当天下午2点30分左右,随后赶来的消防官兵将大火扑灭。

记者注意到,发生火灾的居民屋位于该栋居民楼的5楼。站在街面往上看,该居民楼5楼以上靠街面的外墙全部被浓烟熏黑。

随后,记者来到着火的居民楼中,此时,辖区派出所的民警和相关部门人员正在发生火灾的居民家中调查着火原因,电力部门工作人员也在抓紧抢修电路。

据着火房屋的女主人讲述,发生火灾时,她正在客厅的沙发上睡午觉,突然听到外面有人在喊着火了,她起来一看,才知道是自家的卧室内着了火,而且此时浓烟已经弥漫到客厅内,于是她立即跑去打开卧室的房门,叫醒了正在睡觉的丈夫。

“我老婆打开门进来叫我,我才知道着火了,这时房间内已燃起了大火且浓烟滚滚。”男主人告诉记者,由于他头天晚上上了夜班,火灾发生时,他正在卧室内睡觉,幸好被及时叫醒跑出了卧室,但大火将他放在卧室内的存折、身份证、孩子的出生证明等证件及其他物品全部烧毁。

目前,火灾原因还在进一步调查中。(文章来源:内江(微博)晚报 记者 曾利军)

内江城区一民居突发大火 屋内财物尽数被烧毁(图)

居民楼外墙被熏黑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]