男子与女友玩浪漫将戒指掉河中 为捞戒被困水中(图)

华西都市报讯(客户端记者 席秦岭)7月24日晚,成都都江堰(微博)90后妹子与男友在百伦广场背后的柏条河玩浪漫,不小心把两人的定情戒指掉进了河中。河水波涛汹涌,为了打捞回爱的信物,妹子的男友不顾一切翻越堡坎攀爬小树下河捞戒指。无奈,河水湍急,戒指没打捞起来,反倒把自己置于危险境地。

路人见状,赶紧拨打了110报警。接警后,都江堰幸福派出所的廖警官和李警官带着一名辅警来到现场,给男子抛去一条救生绳。遗憾的是,救生绳长度不够,救人无招。后来,消防和巡逻人员前来接应,众人合力,把几条救命绳拴在一起,抛向那名男子,总算把他救上岸来。

据华西都市报记者了解到,男子见到警察后很紧张,对玩浪漫的情节支支吾吾。两人是否如网友说的那样模仿泰坦尼克号“我心飞翔”的姿势玩浪漫才惹出险事,暂无更多证据支撑。

都江堰市公安局民警提醒大家,夏季河水汹涌,充满危险,建议大家远离河道,把安全留给自己与家人。(图中穿黄衣和红裙者为当事人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]