南充小区多辆私家车被划被砸 居民直呼太猖狂(图)

南充(微博)新闻网讯(记者 徐嗣千 实习生 李蕾)7月14日上午,家住顺庆区正阳路龙吟水郡小区的王女士给南充新闻网打来热线报料称,一夜之间,小区内多辆私家车被划,甚至还出现了砸车盗物的情况。随后,记者从顺庆公安分局了解到,目前警方已介入调查。

14日上午10点,接到报料后,记者立即驱车前往了该小区。记者看到,在小区内仍有多名业主聚集在一起谈论昨晚砸车盗物的事情。在其中一名业主的指引下,记者发现停在小区路边的一辆橘黄色英菲尼迪越野车被划伤。而就在离这辆越野车不远的地方,一辆奇瑞牌的黑色越野车的后挡风玻璃和右后窗的玻璃被砸碎,车内一片狼藉。

“这辆车是昨晚上被人砸坏的,车里面的部分东西也被偷走了。”该名业主告诉记者,就在被砸车辆的附近就有监控,但是小偷却没有丝毫畏惧,简直太猖狂了。“这两天小区内好多辆车被划了哦,不少‘豪车’也未能幸免。”该业主猜测很可能对方有仇富心理,才做出此种举动。

据该小区物管公司的工作人员介绍,14日早上,车主发现自己车被砸后,调取了附近监控查看,确定事发时间大约在14日凌晨2点左右。但监控却没有拍到小偷砸车的整个过程。“我们已经将视频监控提供给了警方。”该工作人员说。

记者了解到,事发后车主拨打了报警电话,民警及时赶往现场对当事车主进行询问,并进行了相关取证。目前案件正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]