宜宾女子酒吧跳舞起纠纷 男友被殴打身亡

四川新闻网宜宾(微博)7月5日讯(记者 李春雨)今日,宜宾市高县公安局发布警情通报称:7月3日晚23时50分左右,高县庆符镇硕勋公园“夜宴酒吧”内发生一起故意伤害致人死亡案件,造成一名18岁男子死亡。经公安机关侦查,犯罪嫌疑人已明确,现已抓获犯罪嫌疑人一名,警方正在全力抓捕其他犯罪嫌疑人。

5日,有网友发文称,高县一小伙在酒吧讨薪被十多人暴打,随后在医院死亡。文章发表后,迅速引起网友关注。

据记者了解,死者陈某是高县庆符镇人,此前确实曾在该酒吧上班,但早已离职。但离职后,陈某有时还会回到酒吧玩耍。

据介绍,3日晚,陈某与其女友到夜宴酒吧消费玩耍。陈某女友在跳舞时与另一女孩发生争执,双方随即发生拉扯,陈某遭到对方殴打。

宜宾警方相关人士表示,高县庆符镇当晚确实发生了一起故意伤害致人死亡案件,具体案情以高县警方通报为准。“网传该受害人系因讨薪被打不实,实际情况是受害人到酒吧玩耍,与酒吧的其他客人发生纠纷,继而遭到殴打。”

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_hyywang]