罗汉街道:掀起“学先进、做先进”热潮

腾讯专稿2016-07-04 16:49
0

罗汉街道:掀起“学先进、做先进”热潮

“我是临江苑社区的一名普通党员,为群众服务觉得幸福……”“作为石樑村的党支部书记,能够全票当选,非常感动……”7月1日上午,罗汉街道优秀党员报告的先进事迹,鼓舞人心,激发了党员干部的干事创业热情。

当天,罗汉街道召开“庆祝中国共产党成立95周年大会”,表扬全街(全厂区)各条战线涌现出的5个先进基层党组织、5名优秀党务工作者、60名优秀共产党员。3名市区表彰的优秀共产党员向100余名党员作了先进事迹报告,赢得阵阵掌声。

街道党工委书记赵绍宣要求大家强化党员意识,牢记自己的第一身份是“共产党员”,为民服务;要求各党组书记强化书记意识,牢记“权力就是责任、责任就要担当”;要求大家向身边先进学习、争当先进,为创建全国文明城市和地方经济社会持续健康发展作出更大贡献。罗汉街道 潘俊臣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:v_wxwxwang]