乡村旅游暨返乡人员创业主题沙龙活动在纳溪举行

腾讯专稿2016-07-04 14:34
0

乡村旅游暨返乡人员创业主题沙龙活动在纳溪举行

6月23日下午,由泸州(微博 微信)市双创办主办、纳溪区双创办和泸州博雅职业培训学校承办、天仙镇政府联办的2016泸州众创智慧行动—“乡村旅游暨返乡人员创业”主题沙龙活动在泸州市纳溪区天仙镇牟光村村会议室举办,92位乡村旅游创业代表与现场3位专家进行了深入交流。

此次沙龙活动,特别邀请了泸州市外事侨务旅游局发展管理科科长李中华、泸州苏宁云商集团股份有限公司泸州公司总经办主任李霞和腾讯大成网川南运营中心总经理张迅,3位创业指导专家分别围绕“生态旅游发展前景趋势及泸州乡村旅游展望分析”、“乡村旅游创业者如何建立起自信,创业实体如何做好企业经营管理、拳头团队打造”和“浅析乡村旅游创业实体如何利用互联网工具营销等三个主题,为现场参会创业代表作了精彩的分享。

通过专家的分享与指导,使创业者们对乡村旅游有了更新的认识,学习到了首先要清楚消费者的需求,善于借助互联网平台,懂得品牌营销的策略才能使自己的事业风生水起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:v_wxwxwang]