王铮亮喜得爱女晒温馨牵手照 小公主重6斤4两

腾讯娱乐讯(文/邵登)今天(28日)是个好日子!早上演员秦昊和伊能静的女儿出生,下午18点,歌手王铮亮也喜获千金,女儿小名球球,重6斤4两。

王铮亮在微博中晒出一张手握女儿小手的照片,文称:“16年6月28日18点08分,6斤4两的球球小公主在球球妈妈努力下顺产降临地球,请多多关照 !伟大球球妈妈,辛苦了,我爱你!”

其实王铮亮对于女儿的到来早已等不及了,妻子的预产期原本是6月23日,但在预产期当天完全没有动静,当天王铮亮在微博晒出妻子的大肚照,配文道:“说好今天到货的,咋个还没来?”而直到28日方才出生的女儿,足足在妈妈的肚子里多“赖”了五天。

对于球球的到来,网友也纷纷道贺:“恭喜亮哥!上辈子小情人来找你了。”、“欢迎小球球来到世界。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruizhu]