自杀男星金成民被宣布脑死亡 家属同意器官捐赠

腾讯娱乐讯 6月26日消息,据《东方日报》报道,曾两度涉毒的韩国43岁男星金成民本月24日与妻子争吵后被发现倒卧在浴室,被推断是试图自杀,他送院时心脏已经停止,接受心肺复苏法后一度恢复脉搏,但仍要依靠人工呼吸器维持生命,医院方面今晨最终宣布金成民已经脑死。

根据警方及医务人员表示,首尔圣母医院今日凌晨2点左右第一次判断金成民已经脑死,今晨10点15分正式宣布金成民证实已经脑死。

据悉金成民在第一次被判断已经脑死后,金成民的家人已向医院方面表示同意器官捐赠,基于金成民已在今晨被宣布已经脑死,医院方面预计会于今午进行器官捐赠的手术。

不过医院方面指金成民因为曾经自杀后昏迷,仍要进一步检查他的器官是否适合捐赠,得到检察的许可后,会开始为他进行检查,下午会接受器官取出手术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylhuang]