泸州市教育局再赴叙永指导抗灾排危(图)

腾讯专稿2016-06-24 14:57
0

泸州市教育局再赴叙永指导抗灾排危(图)

叙永县遭受“6.19”暴雨洪灾,市教育局纪委书记龙建国第一时间深入该县受灾最严重的分水镇中学和终南完小实地查看灾情并指导抗洪救灾。6月22日,龙建国再赴叙永县城西实验学校指导抗灾排危工作。县教育局党委副书记徐顺香陪同。

龙建国一行来到叙永县城西实验学校项目建设施工现场,实地察看滑坡加固点上方泥石松动隐患点。她把学校负责人叫到身边,仔细询问学校的受灾情况,详细了解学校抗洪抢险和紧急排危工作。得知该校已经采取有效、安全的排危措施后,龙建国感到十分欣慰,并给予充分肯定。

龙建国强调,加快学校项目工程施工建设,一定要确保安全。项目施工建设单位,务必加强安全监管,加大安全隐患点的排查力度,发现隐患立即整治;要做好值班值守工作,加强雨期隐患点的安全巡查,全力确保施工人员的人身安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:v_wxwxwang]