“建党念党颂党”红星街道天立社区庆祝建党95周年

腾讯专稿2016-06-22 15:36
0

“建党念党颂党”红星街道天立社区庆祝建党95周年

6月20日,红星街道天立社区党委在泸州(微博 微信)老窖营销中心会议室举行了文艺演出活动,隆重庆祝建党95周年暨中国工农红军胜利到达陕北80周年。

演出以“建党念党颂党”为主题,组织了丰富多彩的文艺节目,有大合唱《四渡赤水》、器乐合奏《盼红军》、舞蹈《十送红军》、快板《两学一做就是好》等。

党员们用激昂的歌声歌颂我们伟大、光荣、正确的中国共产党,用矫健的舞姿舞出无数革命先烈的英雄气概,用热情洋溢精神状态缅怀先烈,增强党性,激发了全体党员生活、工作的热情。

快板《两学一做就是好》更是结合当前“两学一做”学习教育,用新的方式给党员们开展了一次学习教育,让大家在寓教于乐的良好氛围中开展学习,接收知识。同时也用这种新颖生动的方式给党员们上了一次党课,受到全体党员和群众的好评。刘春霞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:v_wxwxwang]