罗汉街道:街头征集“安全之盾”金点子

腾讯专稿2016-06-17 16:31
0

罗汉街道:街头征集“安全之盾”金点子

“希望政府、社区建立奖励机制,对‘安全’用心并提出有效建议的群众给予物质和精神奖励,营造人人关心参与的大安全!”这是罗汉街道在6月16日开展的安全宣传活动中,收集到的第一条金点子。

当天,罗汉街道在石樑十字路口举行“安全生产宣传咨询日”活动。活动以“强化安全发展观念 ,提升全民安全素质”为主题,安全办、整治办、派出所、医院、社区等部门单位组成的30人宣传员,就安全社区常识、日常安全知识、法律法规、社会治安、违建专项整治等内容向群众进行大力宣传,赠发宣传资料,并有奖征集“安全之盾”金点子。

活动现场热烈,发放各类宣传资料4000余份,接待群众咨询120余人次,街头征集群众“安全之盾”金点子20余条。潘俊臣 王钢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:v_wxwxwang]