中考开考叙永县领导赴中考考点巡考(组图)

腾讯专稿2016-06-14 10:00
0

6月13日,2016年泸州市中考开考,叙永县副县长杨晓康赴叙永二中定水校区、城郊中学、永宁中学等中考考点巡考,县教育局局长赵燕友陪同。

“学校绿树成荫、环境幽静,整个考场秩序井然。”杨晓康在叙永二中定水校区巡考时高兴地说。她仔细巡查了每一个考场的考试情况,详细了解考务安排、考场秩序、后勤保障、校园周边环境等情况。

走进城郊中学中考考务办公室,杨晓康仔细询问试卷保密、考室分布及考生的参考情况并强调,巡视人员要放轻步伐,不要影响考生考试。工作人员要认真负责,继续维护好考场及周边的秩序,切实将考试期间各项工作做好、做实,确保2016年中考平安顺利进行,为广大考生营造一个良好的考试环境。

据了解, 今年叙永县共有初三毕业生7729人参加中考,共设27个考点、273个考场。周增剑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjingxie]