泸州叙永县加快推进城西实验学校建设(图)

腾讯专稿2016-06-14 09:58
0

泸州叙永县加快推进城西实验学校建设(图)

6月13日,叙永县委副书记曹阳率教育局等部门负责人深入城西实验学校工程施工现场,实地了解该工程的推进情况。县教育局局长赵燕友陪同。

“这幢是教学大楼,那幢是实验大楼。”“学校预计投入上千万元资金,全省征集校园园林绿化、校园文化等设计方案。”泸州(微博 微信)新龙公司总经验龙厚杰在介绍学校建设情况时说。

在实地查看学校教学楼、学生寝室楼、学校运动场施工现场后,曹阳强调,各相关单位务必要加强安全与质量的监管,工程主体工程即将完工,应加快校园文化的打造,确保这一重大民生工程如期完工投入使用,切实缓解城区小学教育学位不足和优质教育资源紧缺的现状。

据了解,城西实验学校是叙永县与泸州新龙公司合作兴办的民办公助学校。学校位于城西二道桥,是该县为解决城区小学教育学位少、班额大、优质资源紧缺等问题而推出的重大民生工程。该校占地32亩,投资1.2亿,总建筑面积36000平方米,办学规模达24个班,可容学生1080人,将建成布局合理、设施完备、功能齐全、环境优雅的现代化寄宿制学校。周增剑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyjingxie]