泸州红星街道启动“安全生产月”活动(图)

腾讯专稿2016-06-13 10:43
0

泸州红星街道启动“安全生产月”活动(图)

6月是全国第十五个“安全生产月”。红星街道于月初启动了以“强化安全理念,提升全民安全素质”为主题的相关主题活动。

7日,红星街道组织了辖区近百位企事业单位、学校等相关负责人参加了启动大会,要求他们积极支持、配合开展安全生产月活动,积极协助宣传,积极普及安全知识,提高安全素养,促进安全发展。

6月,红星街道将进一步细化开展好咨询日、警示教育、应急演练、隐患排查等活动。同时,结合属地实际,紧紧围绕安全生产的中心工作,注重面向人员密集场所和辖区内企业开展安全生产知识宣传,依托安全体验中心,通过组织开展安全知识竞赛、安全文化周、安全法制电影工程等活动,宣传安全知识,全面提升辖区居民的安全意识及安全指数。

据悉,红星街道通过“安全生产月”活动,增强辖区居民的安全意识,推动全街道各部门和企业安全生产责任制的落实,最大限度消除事故隐患,遏制重特大事故发生。刘春霞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyjingxie]