2016《中国好声音》全国城市海选南充赛区五强诞生

腾讯专稿2016-06-13 10:41
0

由南充(微博)腾一营销策划有限责任公司独家代理,南充韩美整形独家总冠名的2016《中国好声音》全国城市海选南充赛区总决赛“巅峰之夜”于6月10日19时,在南充大剧院激情唱响。本次决赛,共计22名晋级选手觉角逐最后的五强席位,经过4个小时激烈奋战,经过现场千余观众的见证,2016《中国好声音》南充赛区5强选手诞生,他们依次是:吉什友呷、陈锐、何琪敏、向西、王晓烨。再次恭喜他们。

2016《中国好声音》南充赛区自4月16日开赛至今,历时两个月的时间,从最初海选的500多名报名者,层层筛选到最后参加决赛的22名晋级选手,一路走来,选手们历经风雨,一次次的比赛,一次次登上舞台,终于在10日晚上的激烈比拼后喜迎花开。最后诞生的南充五强,他们将继续征战成都赛区,向7月份的全国赛进发。

总决赛当晚,来自南充的千余人观众在南充大剧院观战,共同期待南充五强的诞生。比赛还未正式开始,现场已经人声鼎沸。伴随着主持人的一声令下,总决赛正式开始。选手们在现场一一抽签,两两PK,实行直接淘汰制。每一位选手都精心准备节目,有的自带乐队登场、有的自带舞伴,有的则背着吉他安安静静唱歌。

每个观众都有自己心中的五强,每一次的淘汰,都引来一阵唏嘘,引来一阵惋惜。可比赛就是这样,不是晋级就是淘汰。当晚的比赛现场还伴随着抽奖环节,礼品由南充韩美整形提供,观众热情参与,现场气氛好不热烈。

最后,再次恭喜晋级2016《中国好声音》南充赛区的五强们,也在此特别鸣谢:腾讯大成网南充、腾讯视频、今日头条、一点资讯、南充零距离、美宇·1227购物广场、沐言主持团队、顺风肥牛、御足道、菲度健身、康师傅、上臣珠宝、66号公路鲜酿啤酒馆、乐尚MUSE酒吧、南充碧桂园、蓝光·香江国际二期、万科、阳光·江山东安、中航城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjingxie]