乐山6名男子先砍车后捅人 只因双方互看不顺眼(图)

天热了,吃宵夜喝冻啤酒就成了不少年轻人喜欢的生活方式。前段时间,在夹江县甘江镇一家宵夜摊前,两拨年轻人就因为喝酒引发矛盾,并上升到寻衅滋事,监控记录下了这一幕。

通过监控视频我们看到,4月19号凌晨1点10分左右,一群年轻人是从画面右侧的小巷走进镜头,并准备开车离开。大约过了一分钟过后,后面追来六名男子,手拿长刀以及其他作案工具,对着轿车一阵砍砸,车辆加速离开现场,六名作案男子也迅速离开。

事发后,当地民警立即展开了调查,而就在调查的同时,民警再次接到报警,城东国际市场又传来一起伤人案件,经过调查这两次案件竟是同一伙人所为。

夹江县刑警队 侦查员 周易 :受害者是头一天在甘江车辆被砸的这一方的,捅人的是砍砸车的那一方,捅人这个人因为在城东国际附近碰到这个娃儿,觉得那天的事情没有了结完,打砸车的事情没了结完,还想报复一下,就上去捅了他,用的刀,捅的胸口部位,伤到了心脏。

事发后,公安机关采取行动将涉案的六名犯罪嫌疑人控制,并收缴砍刀、射钉枪等作案工具。经审讯,犯罪嫌疑人对砸车、伤人的犯罪事实供认不讳,也交代了事情的起因。

夹江县刑警队 侦查员 周易 :因为在甘江镇,两伙人同时在夜宵店吃东西,吃东西的时候因为有一桌盯了另外一桌的人,就引发了这一方的不满,再加上两方都喝了酒,就产生了矛盾。

涉案的6名的男子年龄都在20岁左右,都是夹江人。目前,六人也被警方依法控制,案件也正在进一步的侦办当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:cherryhu]