红星街道拆除二层违建彩钢棚近700平米(图)

腾讯专稿2016-06-11 10:18
0

红星街道拆除二层违建彩钢棚近700平米(图)

6月7日,红星街道联合区城管(微博)局、红星派出所依法对红星路口餐饮街的二层违建进行拆除。

据悉,该条街道是红星村的餐饮集中区域,很多商户为了扩大经营范围,在二层违规搭建了彩钢棚进行经营。

“彩钢棚的材质中间有一泡沫层属于易燃物品,前段时间周边餐饮就是因为一时疏忽发生了火灾,幸好发现及时,没有大的损失。现在夏季气温越来越高,也是火灾高发期,这些违建存在了很大的消防安全隐患。”红星街道相关负责人介绍,“我们这次集中拆除二层违建约700平米。”

除了集中拆除违建,红星街道还在辖区向群众发放宣传资料,并责令经营业主不得继续搭建,做到规范经营。

自全市启动城市突出问题专项整治工作以来,红星街道已拆除违法建筑23处,拆除面积4530余平方米。刘春霞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyjingxie]