红星街道启动“全民预防保健”工作(图)

腾讯专稿2016-06-09 10:29
0

红星街道启动“全民预防保健”工作(图)

日前,红星街道召开了“全民预防保健”工作动员会。会议对全民预防保健工作做了政策宣讲、业务培训和工作安排,使全街上下明白了此项工作的目标任务、工作步骤、工作方法。

全民预防保健工作从今年6月起全面启动,主要通过对辖区居民开展全民健康体检、全民健康知识宣传、建立居民健康档案、根据检验结果实施中医药预防保健服务和人群分类健康指导等,对高血压、糖尿病等常见慢性病做到早发现、早预防、早诊断、早治疗,提高全民健康水平。

据悉,红星街道将分动员、实施、完善三个阶段,以常住人口为基础开展全民健康体检。到2017年底,通过全民预防保健,宣传动员覆盖率达100%、在家居民健康体检率达90%以上,体检人群健康指导和规范化电子建档管理率达100%,中医药保健服务覆盖率达85%以上,确保该项惠民工程落实到位,全面惠民。刘春霞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyjingxie]