南充醉酒男子调戏酒店服务员 同伴劝离反遭打

四川新闻网南充(微博)6月2日讯(记者 何春林)5月30日早上6时许,两名男子走进南充顺庆区滨江中路二段某酒店,其中一名醉酒男子来到酒店前台,要求提供洗浴服务,被告知无此服务后,竟迁怒于同伴,用扫描仪砸向同伴。6月2日上午,四川新闻网记者从顺庆公安分局中城派出所获悉,因故意损坏公私财物,醉酒男子冯某被依法行政拘留5日。

“当天时间太早了,我是被吵醒的。”6月2日上午,记者联系上该酒店服务员王小姐。她告诉记者,事发当天,两名男子来到酒店后,其中一名醉酒男子提出要求洗浴服务。王小姐告知其没有时,这名醉酒男子却调戏王小姐,“你也可以按摩呀!”

见此情景,王小姐再三劝说要其不要冒犯他人,但醉酒男子却仍旧不罢休。站在醉酒男子旁边的同伴实在看不下去,也劝说醉酒男子离开,却遭到醉酒男子迁怒。

王小姐说,醉酒男子的同伴见劝说不听,便上前拉他走,不时还向王小姐道歉,说“他喝了酒,对不起!”但醉酒男子却不依不饶。最后,两人便在酒店前台扭打在一起。

随后,醉酒男子见酒店前台有一个扫描仪,遂抓起来怒向同伴掷去。同伴见状,立即闪开并离去。见酒店扫描仪被损坏,醉酒男子遂从兜里拽出1000元,大声吼道,“多少钱,我赔就是!”随后,王小姐报了警。

接到报警后,中城派出所民警赶到现场。经询问,醉酒男子姓冯,今年19岁,仪陇人。其所损坏的扫描仪,市场价在2500元左右。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]