广汉新婚小伙被人捅死在草丛 凶手已落网(图)

上周,我们报道了广汉(微博)连山镇涌泉村一位刚结婚不久的小伙子不幸遇害,被人用刀捅死在河坝草丛里的命案。目前,该案已有了最新进展,嫌疑人代某已于本月30日上午向警方投案自首。 本月26日中午2点左右,广汉连山镇涌泉村二组村民小田与父亲、叔叔三人到附近的绵远河边去钓鱼,父亲田世良让儿子帮忙拿两个凳子。

结果父子二人分开以后不久,就听到有人说孩子被人“杀到”了。田世良赶紧返身跑回来,在距离路边约20米远的草丛里发现了满身是血的儿子小田。

当天中午,73岁的谢刚福老人正在河坝附近放牛,小田拿着凳子下坡时还跟他打过招呼。

没几分钟,老人家就听到河坝方向传来声响。前方这棵大树刚好遮挡了视线,他并没看到是什么样的人加害了小田。

随后,谢刚福就看到村民钟华德在往绵远河方向追一个人。那个人过了河后爬上河堤跑了。 小田才结婚20多天,妻子怀有4个月身孕。家属实在不明白,是什么样的人就瞅准了小田独自送板凳这个时间行凶作案。

昨天(30)下午,广汉公安官方微博通报称:案件发生后,警方通过摸排走访,怀疑31岁的旌阳区八角井镇人代某有作案嫌疑。警方遂以巡逻、蹲点守候等方式进行布控,防止代某外逃。5月30日上午9点左右,代某迫于警方压力投案自首。经审讯,代某对杀害小田的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

家属告诉记者,办案民警没有向他们透露过多的案件信息,只称犯罪嫌疑人代某与受害人小田是在河坝里偶遇,说小田“不理他”,所以代某“就要去招惹”小田“倒下去的那一刻,都一点反抗都没有”。目前,代某的作案刀具已被警方找到。

八角井镇的代某怎么会持刀到河对岸的连山镇涌泉村?他杀人的真正动机是什么?家属希望警方能尽快查明真相,让逝者安息。

德阳(微博)市广播电视台记者林永炳 汪旭

新闻回顾:

广汉一新婚小伙被人捅死在草丛 离家不到500米(图)

家属告诉记者,死者田某平时为人十分忠厚老实,从来没有恶习,所交朋友也是很正派的人,据他们所知死者从来没有与人结仇的事情>>详细

本视频与文章内容无关,仅供扩展阅读:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]