若尔盖&达古冰山&阿坝文旅赴重庆推荐旅游

若尔盖&达古冰山&阿坝文旅赴重庆推荐旅游

推荐会现场

5月23日下午,由若尔盖县人民政府、达古冰山风景名胜区管理局、阿坝(微博)文旅联合主办的“游云端草原若尔盖,登圣洁冰山达古峰”旅游联合宣传活动在重庆举行。30余家中外媒体、15家自驾车俱乐部、10家OTA著名企业、40余家主流旅行社及相关汽车自驾车车友代表出席活动。

本次宣传活动不仅推荐了相关旅游资源,还在活动现场开设了3D风景墙,将草原、冰山、黑颈鹤、栈道...“搬到”现场。推介会上若尔盖县委副书记、县长余开勇面向全体嘉宾发表了热情洋溢的致辞,若尔盖县委副书记张绍强作了该县全域旅游推介,让现场来宾身临其境的感受到了若尔盖广袤的大草原、最美湿地的诱人美景。

达古冰山风景名胜区管理局纪委书记白志远在致辞中就“爬雪山,过草地”恢宏原型地,这条历史文化厚重,景色绝美的“游草原,登达古冰山”——川西最美自驾旅游线路做了介绍,并向全市民众发出了盛情邀请。达古冰山景区代表进行了精彩推介,圣洁冰山、朴素民风,如梦如痴的介绍让人心往神怡。

阿坝文旅副总经理邹敬从整个“阿坝州(微博)全域旅游”层面进行推介,让来宾们感受到了“互联网+阿坝旅游”的创新思维及发展前景。阿坝文旅将全力支持若尔盖、达古冰山景区开展网络宣传营销及景区智慧化建设,促进区域旅游全面发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yfyuan]