宜宾女子在家被公公连砍20多刀 邻居称两人少有争执

四川新闻网宜宾(微博)5月11日讯(记者 李春雨)9日晚,宜宾市临港经济开发区沙坪镇龙顺路发生一起恶性案件,一名中年妇女在自家楼房被自己的公公连砍20多刀,后被送医接受救治。目前,警方正在对事件进行调查。

今日,四川新闻网记者来到龙顺路了解情况。据当地居民介绍,受伤的中年妇女姓刘,家里有一栋四层小楼。四川新闻网记者跟随指引找到该栋小楼,据四川新闻网记者观察,该小楼一楼为当街门面。

当四川新闻网记者来到楼下时,刘某老公的哥哥正在一楼门市外打牌,当四川新闻网记者想要了解当晚情况时,该名男子连呼不知道。四川新闻网记者在刘某楼下找到附近的一位居民,据其介绍,事情发生在9日晚6点多,当时忽然有人听到尖叫,跑到四楼上,发现刘某已经倒在了血泊中。当地居民立即报警,警方赶到后,封锁了现场,随后刘某的公公杨某被带走调查。

今日当四川新闻网记者来到医院,医护人员告诉四川新闻网记者,由于伤情严重,刘某当晚被送到了蜀南医院进行抢救。经过医生检查,刘某头部、颈部有砍伤20多处,手部也被砍伤,伤情比较严重,家属随即将刘某转院。

据当地居民介绍,刘某一家在当地口碑还不错,四层的小楼一楼作为门市,二楼租给别人当做办公室,自己一家住在三楼。据了解,刘某不打牌、也没有其他坏习惯,平常生活很有规律,每天按时外出买菜,在家照顾家人的时候居多。

而杨某在附近居民眼中也没有什么异常,和平常的老头差不多,和大家的交流没有什么问题,也没有听说有什么精神上的疾病。至于公公和儿媳之间是否有什么争执,导致其将儿媳砍伤,居民们都表示没有听说过,或许只有他们家人自己才能知道。

目前,刘某因伤情严重已被转院进行救治,临港警方正在对案件进行进一步调查,本网也将继续关注此事的进展。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]