石象湖郁金香初盛放 谱写春日诗篇

当风铃响起,春天把小草唤醒,一片绿海如潮汐般涌向坡地和山脊,郁金香拨开春日篇章,带着王者的花冠从欧洲赶来,原本幽静的山谷,在五彩斑斓的簇拥下,一下子变得闹热起来。

石象湖这袭绿袍之上,开出了片片优雅的花朵。湖水和森林也都变的兴高采烈,带着春天的表情,哼着一曲欢快的歌谣。

石象湖郁金香初盛放 谱写春日诗篇

欧洲的精灵翘楚归来

不是每人都有机会去到库肯霍夫花园,领略欧洲皇家花卉的璀璨,万幸!石象湖把这些欧洲的精灵们请了回来,把浪漫与精致带到你的身边。120多种荷兰郁金香翘楚归来,原汁原味的荷兰郁金香,享受视觉的盛宴。

阳关暖暖的午后

踏青,高歌,行走在石象湖

每一朵开放的花儿展现着最迷人的姿色

用以幸福的魔力在向游客召唤着

石象湖郁金香初盛放 谱写春日诗篇

“春日组合”登场 遇见春天醉美的色彩

占地2500亩的石象湖景区,森林覆盖率达90%以上,园区内负氧离子含量高达30000/立方厘米。浅丘、坡地、林间分布着景区的三大花区,郁金香开始释放魔幻般的魅力,还有一股“春日组合”的力量悄然登场,醉美的色彩在这里交汇,奏响一曲春日的魔笛之音。

石象湖郁金香初盛放 谱写春日诗篇

石象湖“春日组合” 3-5月陆续呈现

花海赛艳区:洋水仙、风信子、香雪兰、大花虞美人、西洋滨菊、美丽月见草、洋水仙、风信子、银莲花、蓝葡萄;

七彩花田区:金鱼草、鲁冰花、花毛茛等

锦野闻香区:鸢尾、大花葱、花菱草、冰岛虞美人、大花飞燕草、毛地黄、小花樱草、二月兰、金鸡菊、蜀葵、大花亚麻。

每一朵努力盛开的花朵都是对生命的尊重,本周趁着艳阳高照的蓝天,在花开的最佳季节闲暇的周末,别留下“莫待花开空折枝”的遗憾。

扫描下方二维码,关注微信公众号“四川微政务”,每日推送四川政务资讯、党政公开、人事任免、城市服务等政务信息服务。

加快结构调整 成都打开动力转换之门

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_dzjdeng]