6日四川发布暴雨蓝色预警 成德南等高速关闭

6日四川发布暴雨蓝色预警 成德南等高速关闭

出行注意!暴雨蓝色预警,成德南等高速关闭!

四川省气象台5月6日7时30分发布暴雨蓝色预警,6日08时~7日08时,广元(微博)、绵阳 (微博)、巴中(微博)、南充(微博)、遂宁(微博)、德阳(微博)、成都、资阳(微博)8市的部分地方有暴雨,局部地方有大暴雨,并伴有雷电、局地阵性大风和冰雹。

记者从省公安厅交警总队高速支队了解到,8点15分,受暴雨影响,成德南、遂西高速南充段全线关闭。

G42沪蓉高速成都到南充段全线站点关闭。

G93成渝环线高速遂渝四川段、以及遂回高速全线关闭。

目前,G5京昆高速,成雅段,雅安(微博)往成都方向,新津(微博)南站;已解除管制,开通放行。

另外,受大雨影响,车辆行驶缓慢,绵广高速绵阳段车流量大增。6日8时50分,为控制车流,高速交警对绵阳段收费站进行临时封闭。目前,高速交警在沿途全线巡逻,雨势减弱后就将解除管制。

成都商报客户端记者 张肇婷 汤小均

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]