成都老人在小区坠亡 警方表示排除刑事案件可能(图)

成都老人在小区坠亡 警方表示排除刑事案件可能(图)

坠楼现场

四川新闻网成都5月5日讯(记者 彭亮 摄影报道)今(5)日上午,在成都市比华利国际城三期,一名老年人从32楼坠亡。警方到达现场处置后表示,事件排除了刑事案件的可能。

今天上午9时许,比华利国际城三期的一保洁人员到2栋楼下清理垃圾,刚刚走近保洁区,一名举止激动的女士引起她的注意。“她在那里蹦跳,哭得很伤心。”询问为何如此,这名女士指了指外边的一条小道……

这位保洁人员告诉四川新闻网记者,顺着该女子的指向,她看到一名老年女性摔在地上。四川新闻网记者到达小区时,现场已经拉着警戒线,并用水冲洗了。旁边一楼和二楼间的防护玻璃有一个洞,呈现碎裂纹,地面上散落着细小玻璃渣。“是从32楼落下来的,摔到防护玻璃后落到路上。”

保洁人员称,坠楼者80余岁,她的两个女儿都住在小区内,哭泣的女子系其一个女儿。“应该来小区里面住没几天。”这位保洁回忆,前段时间曾和她相遇。“感觉人还是很好的。”

事情发生后,警方以及急救车赶到现场处置。据警方的消息,事件排除刑事案件的可能。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]