小三为坐正找上门 不料遭南充出轨男暴打

南充(微博)新闻网讯(何强 记者 冯方雄)“小三”为谋上位,挑衅地向情人妻子“摊牌”,妻子一怒之下要与出轨丈夫离婚,丈夫为挽回婚姻带人痛打“小三”。5月2日,这如电视剧般的狗血剧情就发生在南充市东顺路某4S店内,最终在警方介入下,打人者获得了应有的惩罚。

南充男子于天正经历着婚姻中的“七年之痒”,一个偶然的机会,他结识了年轻貌美的汽车销售员李倩,李倩像磁铁一般吸引着于天,并迅速展开了追求攻势,而李倩也很快“沦陷”,与于天走到了一起。

一夜风流后,于天向李倩坦诚了自己已婚的事实,“我们可以保持这样的关系。”对此提议,李倩不置可否暗地里却另有打算。

数日后,李倩几经打探找到了于天的老婆田雯,“我和于天是真爱,我劝你还是早点退出吧。”小三找上门,气焰还如此嚣张,这让田雯怒不可遏。

一场家庭内部充满火药味的战争后,“离婚!”田雯斩钉截铁地扔出了两个字。而此时的于天却并不愿意离婚,“都怪那个蠢女人,居然直接就找到我老婆了,这是要断我的后路啊,必须教训她一下。”

5月2日中午11点过,于天叫上了好哥们张松,一起来到了东顺路某4S店内,找李倩“理论”。双方争吵了半天后,“于天,你这种不负责任的男人,我才懒得和你多说。”李倩说完转身准备离去。这时,正在气头上的于天早把“昔日情义”抛诸脑后,挥着拳头就向李倩打去。眼见战况升级,4S店内其他人立即拨打了电话报警。

接到报警后,高坪区公安分局航空港派出所民警立即前往现场查处,并当场将违法嫌疑人于天传唤至派出所接受询问。在查清事实后,航空港派出所依法对于天的违法行为作出了行政处罚。(文中人物系化名)(编辑:魏豪成)

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]