司机因违章被拦停驾车加速闯关 将警员拖行10余米

因违章被拦停,司机陈某竟驾车加速闯关,并将执勤警员拖行10余米。昨日,记者从市公安局获悉,目前,陈某已被警方依法行政拘留。

据市交警支队相关负责人介绍,4月22日18时30分,一辆棕色的比亚迪经遂州路由北向南行驶至嘉禾路口右转弯导向车道时,强行变至直行车道,被执勤人员示意靠边停车,当事人拒不停车,加速驶向嘉禾西路与渠河路交叉口。该处执勤人员继续示意其靠边停车,该车继续加速向前,其后视镜勾住执勤人员的反光背心,拖行了一段距离后,车轮从执勤人员的腿上碾压过去。随即,肇事车被路过的黑色轿车拦截,黑色轿车驾驶员和路过的介福路派出所民警齐心协力将肇事者当场控制。

“驾驶员姓陈,今年31岁,重庆人。”据市公安局相关负责人通报,目前,受伤警员正在做伤情鉴定,陈某已被警方依法行政拘留。

(记者 贺建平)

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]