广汉小偷偷摩托当场被抓 称后悔没学好盗窃技术(图)

广汉小偷偷摩托当场被抓 称后悔没学好盗窃技术(图)

犯罪嫌疑人马某

四川在线德阳(微博)消息(高龙 四川在线记者 张渔)偷摩托车当场被抓住,在民警审讯时,他竟后悔自己当初没把盗窃技术学好。日前,广汉(微博)警方抓获了这样一名奇葩小偷,目前,小偷马某已经被警方依法刑事拘留。

3月31日晚上,广汉和兴镇的一家咖啡馆,来了一名奇怪的顾客,一个三十来岁的小伙子走进咖啡馆的院子之后,并没有喝咖啡,而是在院子里四处转悠。咖啡馆的门卫张大爷看见之后,以为小伙子是经过咖啡馆来看看热闹,也就没有在意。

转悠了两圈之后,男子离开了咖啡馆,没过多久他和另一名穿着灰色夹克年龄相仿的男子又转了回来。两人径直走向停在院子里的一辆摩托车,穿着灰色夹克的男子推着摩托车就走。门卫张大爷见状立马上前拦住两人,谁知两人镇定自若的说“摩托车是自己寄放在老板这里的,现在要拿走,你不信可以问老板”。见两人说的那么肯定,张大爷也摸不准是真是假,只得让两人在院子里等一下,自己去问一问老板再说。

张大爷来到老板郑涛跟前一问,郑涛大吃一惊,喊了一声“那是我的摩托”,招呼店里的员工一起追了出去。刚追到门口,正看到两名偷摩托的男子在咖啡馆门口试图发动摩托逃跑,眼见失主追来,两人丢下摩托撒腿就跑,慌乱之中其中一人溜走,只有穿灰色夹克的推车男子被郑涛几人扭送到了和兴镇派出所。

面对民警的讯问,男子马某死不认账,坚称自己不知道是在偷车,只是被朋友骗了才跟着去“推车”。在民警的一再质问下,马某终于承认了偷车的犯罪事实。让民警意外的是,在审讯中,他竟然颇为懊悔的说:“都怪偷车的技术没学好,不然发动摩托早就跑了。”

目前,犯罪嫌疑人马某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(文中人物系化名)

本视频与文章内容无关,仅供扩展阅读:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]