绵阳发现打架斗殴事件:男子欲拿螺丝刀捅对方

热点资讯中国绵阳新闻网2016-04-06 15:12
0

绵阳发现打架斗殴事件:男子欲拿螺丝刀捅对方

中国绵阳 (微博)新闻网讯(庞林 郑杰 实习记者 李灵越 文/图)6日上午,在绵阳城区樊华大桥发生了一起打架斗殴事件,其中一人甚至拔刀相向,事件起因是“别车”。

早上9时许,绵阳巡特警五大队民警接市民报警,称“樊华大桥有人打架,其中一人还拿螺丝刀捅人!”民警立即赶往现场。民警到达现场后看见,桥上有两名男子正挥拳相向,其中一名男子手持螺丝刀正准备向对方脖子捅去。民警立即亮明身份,并警告双方停止打斗,双方这才停止了打斗。一名男子脖子上有几道被螺丝刀划伤的伤痕。

后经询问得知,打架男子分别是唐某和张某,当时唐某驾车行至樊华大桥时,被张某从其身后超车时别了一下。双方先是互相指责,继而再由谩骂升级为打斗,唐某打了张某几拳后,张某从车上拿出螺丝刀就开捅。

民警做好初步记录后,将伤者带到医院包扎,并将张某带回岗亭进行处理。

提醒:城市道路,车多易惹人烦,许多有车一族患上了“路怒症”。切记,别为逞一时之强而闯下大祸。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]