内江胜利镇一加油站内发生一起杀人案 3人死亡

内江胜利镇一加油站内发生一起杀人案 3人死亡

四川在线消息(四川日报记者 张啸)3月25日6时许,内江市东兴区胜利镇一加油站内发生一起杀人案,吴某(女,20岁,东兴区胜利镇人)、张某(男,28岁,市中区凤鸣乡人)、潘某(女,45岁,东兴区胜利镇人)等3人死亡。

经初步调查,死者吴某前男友樊某某有重大作案嫌疑。

目前,内江市公安局东兴区公安分局已发出协查通报:樊钦东(男、汉族、25岁、出生日期1990年5月30日,身份证号:511011199005304873,户籍地址:四川省内江市东兴区胜利镇西林大道1305号附247号)有重大作案嫌疑,该员作案后已于案发当日外逃,该员操四川内江(微博)口音,身高160cm左右,短发,体型偏瘦,逃离时上身穿红色羽绒服,下身穿深色休闲裤,脚上穿一双黑色皮鞋,请各单位在日常工作中注意协查,发现该员立即抓捕并与我局联系,抓获该员及提供重要线索的我局将予以重奖。联系人:吴警官,电话:18683221573。朱警官,18081766077。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]