遂宁男子醉酒后反锁房门 妻子怕出事找消防破门

四川新闻网遂宁(微博)3月22日讯(邓鑫 记者 赵权军)3月21日晚23时,遂宁一男子因喝醉酒将自家房门反锁后,其妻子担心丈夫出事就求助消防官兵帮忙。最终,经消防努力,房门被打开,其丈夫也平安无事。

遂宁市消防支队嘉禾路中队接警后,立即出动一辆抢险救援车5名官兵赶往事发小区。经该女士出示材料证明其为房主后,消防战士发现小区大楼的一个窗口直通该女士家的浴室。经该女子同意,一名消防战士采取破拆的方式进入屋内,使用电动扩张器对防盗栏进行破拆,破拆完后另一名身材偏廋的战士从窗口爬进去将房门打开。

经过半小时努力,女子家的房门被打开,只见其丈夫正躺在卧室里酣睡,并未发生什么危险。经确认其丈夫平安无事后,消防战士离开现场。消防提醒,醉酒后一定要与家人保持联系,以确认其是否安全,以免造成不可挽回的损失。

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]