南充男子在闹市被人连捅数刀 数百人围观(图)

南充男子在闹市被人连捅数刀 数百人围观(图)

事发现场

3月2日,家住南部县的市民曾先生给南充(微博)新闻网打来热线电话报料称,1日下午3点左右,南部县文化路闹市区一男中年男子被捅。记者从警方获悉,被捅男子系聋哑人,事发后被送往医院救治,目前案件正在进一步调查中。

据南部县知情人士介绍,3月1日下午,一名男子在县城文化路附近被人用刀捅伤,血流不止,引发了附近数百人围观。

“被捅男子是一名聋哑人,我在事发前还曾见到过他与其他两名聋哑人在比划什么,但是因为无法交流便走开了,结果不料他竟被人用刀连捅3刀。”该知情人表示,至于事发原因,他并不知晓。

另一名知情人也告诉记者,被捅男子事发后身上血流不止,随后便倒在地上。3月2日下午,记者从南部警方获悉,事发后,警方和120先后赶到事发地,被捅男子被送往医院进行救治,目前案件正在进一步调查中。

文章来源:南充新闻网 记者 徐嗣千

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]